Termini e condizioni dell'accordo AppSumo

Puoi accedere e utilizzare il Servizio solo per le tue esigenze e i tuoi scopi commerciali interni come contemplato in questi Termini e Condizioni. Non devi (a) concedere in licenza, concedere in sublicenza, vendere, rivendere, affittare, noleggiare, trasferire, assegnare, distribuire, condividere il tempo o sfruttare commercialmente o mettere il Servizio a disposizione di terze parti, se non come espressamente consentito da questi Termini e Condizioni; (b) utilizzare il Servizio in qualsiasi modo illegale o in qualsiasi modo che interferisca o interrompa l’integrità o le prestazioni del Servizio e dei suoi componenti.

Il tuo acquisto AppSumo del Servizio (“Pacchetto”) acquistato sul sito ufficiale appsumo.com/liveagent/ ti concede l’accesso alle funzionalità per un singolo acquisto di $59 elaborato sui siti ufficiali di AppSumo. Un (1) acquisto ti fornisce l’accesso a un singolo (1) codice coupon (“Codice”), che sei tenuto a riscattare all’indirizzo URL del Servizio: liveagent.com/appsumo-signup (non più disponibile). Al momento della registrazione, sei tenuto a compilare i dati necessari per completare con successo la registrazione. Questi dati necessari includono (a) Il tuo Codice; (b) Il tuo Nome Completo; (c) Il tuo Indirizzo Email; e (d) Il nome dell’Azienda/Organizzazione utilizzato per creare l’indirizzo URL univoco del tuo Account.

Ogni Codice acquistato sulla pagina AppSumo deve essere riscattato una sola volta (1 volta). Ogni riscatto aggiuntivo dello stesso Codice è rigorosamente contrario a questi Termini e Condizioni. In caso di riscatti multipli dello stesso Codice perdi l’accesso al Servizio e i tuoi account aggiuntivi saranno sospesi.

Sei tenuto a riscattare il tuo Codice(i) prima del 1° dicembre 2019. Qualsiasi richiesta (scritta o orale) inviata dopo questa scadenza a Quality Unit sarà rifiutata. Il tuo diritto di riscattare Codice(i) termina il 30 novembre 2019, 23:59. Quality Unit si riserva il diritto di non fare eccezioni dopo questa scadenza.

L’acquisto del Pacchetto ti concede l’accesso a vita a due (2) posti agente (“Utenti”) del piano All-Inclusive (All-in-one) del Servizio per un valore di $59. I due (2) posti agente includono un posto designato a Te (“Proprietario” dell’Account) e un (1) posto per “Agente” o “Admin”.

Ogni Utente aggiuntivo aggiunto al tuo account di Servizio è soggetto al modello di prezzo legacy del piano “All-Inclusive” / “All-in-one”: agenti inclusi 2, funzionalità incluse: Ranking agente, Registro di audit, Chat, Integrazione Facebook, GeoIP, Tracciamento Google Analytics, Helpdesk, Integrazione Instagram, Base di conoscenza, Telefono, Inviti proattivi, Regole, Ricerca e Sostituzione, Integrazione Slack, Configurazione suoni, Rapporto temporale, Integrazione WhatsApp. Funzionalità NON incluse: tutte le funzionalità rilasciate dopo il 1.1.2024 da quando il piano All-inclusive è diventato legacy, LDAP, MultiKB, SSO, Tag, Branding gratuito. Limitazioni delle funzionalità esistenti: Dipartimenti 20, Account email in entrata e in uscita 16, Regole evento 160, Regole temporali 30, Regole SLA 10.

L’importo dell’addebito sarà moltiplicato per il numero di Utenti aggiuntivi aggiunti al tuo account di Servizio.

Sarai notificato tramite notifica email inviata dall’Azienda del fatto che hai aggiunto gli Utenti aggiuntivi al tuo account. Questa email di notifica conterrà un avviso che hai superato il numero di Utenti inclusi nel tuo Pacchetto AppSumo.

Gli agenti aggiuntivi aggiunti al tuo account vengono fatturati su base mensile. Al primo addebito ti sarà chiesto di inserire i tuoi dati di fatturazione validi contenenti il tuo (a) Nome e Cognome reali; (b) indirizzo email valido; (c) nome valido della tua azienda; (d) Indirizzo valido (Nome della strada, Città, Codice postale e Stato) (e) dettagli aggiuntivi della tua azienda in base alla tua legislazione locale. Sei tenuto a compilare solo dati validi, veri, accurati e verificati.

Al primo addebito dell’utilizzo di Utenti aggiuntivi, ti sarà chiesto di selezionare il tuo metodo di pagamento preferito. Quality Unit fornisce due (2) metodi di pagamento basati su (a) Dettagli della carta di credito (b) Dettagli dell’account PayPal.

Sei tenuto a inviare i dettagli della tua carta di credito o i dettagli del tuo account PayPal solo in caso di aggiunta di Utenti aggiuntivi al tuo account.

Il rifiuto di inviare i dettagli della tua carta di credito o i dettagli del tuo account PayPal in caso di addebiti per il tuo utilizzo reale di Utenti aggiuntivi comporta la perdita dell’accesso al Servizio. L’accesso al tuo account di Servizio sarà consentito una volta che avrai inviato le informazioni di fatturazione necessarie e selezionato il tuo metodo di pagamento preferito. Quality Unit si riserva il diritto di non fare eccezioni.

Non ti è consentito “accumulare” più Codici e utilizzarli per un singolo (1) account di Servizio. Ogni account di Servizio accetta solo un (1) Codice. Il pacchetto non è cumulabile.