Sospendi un utente

Cosa significa sospendere un utente?

Quando un utente viene eliminato da LiveAgent, può essere definito un utente sospeso. Una volta che un agente viene eliminato, tutti i suoi ticket vengono annullati e trasferiti al reparto generale in coda regolare.

LiveAgent conserva tutti i rapporti degli utenti, quindi anche se elimini un agente e lo ripristini in futuro, tutte le sue statistiche verranno associate nuovamente all’utente.

Torna al glossario

Il nostro sito web utilizza i cookie. Continuando, consideriamo come una tua autorizzazione a distribuire i cookie come descritto nella nostra informativa sulla privacy e sui cookie .